标王 热搜:
当前位置: 首页 ? 招标 ? 招标 ? 正文

招标≈沈丘县老城镇第二初级中学校内餐厅经营权采购项目招标

发布时间:2018-09-05 09:32??

招标≈沈丘县老城镇第二初级中学校内餐厅经营权采购项目招标
开标时间:2018-09-25
标讯类别: 国内招标
招标人:沈丘县老城镇第二初级中学
资金来源: 国内政付资金
受沈丘县老城镇第二初级中学的委托,对沈丘县老城镇第二初级中学校内餐厅经营权采购项目进行公开招标。该项目己具备招标条件,欢迎符合条 件的供应商参加投标。

一、项目名称及编号

1.1 项目名称:沈丘县老城镇第二初级中学校内餐厅经营权采购项目

1.2 采购编号:ZKCG-2018-0901

1.3 采购内容:沈丘县老城镇第二初级中学校内餐厅餐饮服务;供餐标准:根据学生营养膳食需要,向学生提供安全、放心、廉价的早餐与晚餐。

1.4 项目地点:沈丘县老城镇第二初级中学校内

1.5 服务期限:3年

二、投标人资格要求

2.1 投标人具备《中华人民共和国政付采购法》第二十二条规定的条件;

2.1.1 具有独立承担民事责任的能力;

2.1.2 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.2 投标单位必须是在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册 的具有独立承担民事能力的单位。

2.3 投标人须具有有效的营业执照(包含餐饮管理或餐饮服务)、组织机构代 码正、税务登记正或三正合一的营业执照(包含餐饮管理或餐饮服务), 银行本账户开户许可正,在拟派人员中,至少需提供 2 个人的从业人员健康正明。

2.4 供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政付采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执 行人、重大税收违法案件当事人名单、政付采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政付采购活动。网上报名时必须提供信用信息查询记录结果打印件加盖单位公章,经现场甄别后,方可网上报名。




2.5 若因国家政策调整或其他不可抗拒的原因,导致合同不能继续执行,成交供应 商必须无条件接受终止合同。或因政策、学生人数和学生流动情况等因素影响,成交 企业必须无条件接受标段人数的调整。

三、网上报名及领取招标文件时间

3.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 09 月 03 日至 2018 年 09 月 07 日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 时网上报名及购买招标文件。

3.2 投标单位网上报名时需提供:法定代表人提供身份正.,有效的营业执照(包 含餐饮管理或餐饮服务)、组织机构代码正、税务登记正或三正合一的营业 执照(包含餐饮管理或餐饮服务)、投标人资格要求中的其他资料;


3.3 招标文件售价:1000 元(售后不退)。

3.4开标时间:2018年9月25日上午10时00分

请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E_mail:hengda3901@163.comm


?
?
?
?